物流管理和财务管理哪一个专业好一点呢?

物流管理和财务管理哪一个专业好一点呢

全部回答

如果是女孩,建议你学习财务管理。物流比较累是一点,学好财务将来可以帮助你的家庭很好的理财,也不错哦

    你是男生还是女生?性格如何? 女生的话尽量不要报物流管理,那是个有挑战的工作; 男生则无妨。 财务管理相对比较文静,工作场所一般是室内,偶尔跑跑税务局,公司的各个部门。
  工作对象是各种各样的单据,月结,年结;处理的都是数据,需要细心和耐心;每个月都有那么几天要通宵达旦的…… 物流管理相对是比较活跃的工作,场所可以是办公室,可以是仓库,也可以是车上,别的企业,顾客那里,户外;工作对象是订单,货物,车辆,电话;处理的是配送(语音)信息,需要处理及时,快速反应;手机一般不关机…… 无论财务管理还是物流管理,都是越来越有经验。
    不过财务管理的经验有共性些,说财务经验就是财务经验,而物流的经验比较分散,可以是仓管经验,可以是叉车经验,可以是包装经验…… 相对内向的,慢性子的,喜欢静的适合财务 相对外向,坐不住的,毛躁的(呵呵),喜欢挑战的适合物流 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
    』。

还是财务管理啊

还是财务管理吧

物流管理比较好,以后出去工作没人跟您抢,而财务管理就太大的竞争力啦【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】