QQ财付通如何注销账?

QQ财付通如何注销账户

全部回答

    财付通注销规则如下: 1、账户金额小于或等于30元,前台页面将不验证支付密码注销; 2、账户金额大于30元且小于或等于200元,需要验证支付密码才可以进行注销,超过200元暂时不支持您本人注销; 3、注册未满15天,请您耐心等待15天后再注销账户; 4、有未完成的交易无法注销,因为未完成的交易订单无法人工操作删除,所以需要等待交易完成或者交易定单生成30天后系统自动关闭该定单,到时候才可以申请注销; 5、财付通账户绑定快捷支付暂不支持注销,请您解绑快捷支付后再进行注销;点击这里了解如何解绑 6、财付通账户未绑定快捷支付已绑定手机号码,并且余额为0时不需验证手机验证码允许注销; 7、如本地电脑已安装安全证书可不需验证手机验证码完成注销; 8、财付通注销后QQ彩贝积分、游戏子账户、直通车子账户金额会清空为0,重新注册财付通后也不会恢复; 9、财付通注销后,财付通彩票账户也随之清空(包括之前追号和未开奖的购彩记录); 10、财付通账户注销后,财付通会员的相关资料及财付通值不会被清空,您重新注册后仍然会显示。
     注销方法: 1、财付通账户金额小于或等于30元,请点击这里注销账号; 2、账户金额大于30元且小于或等于200元,请点击这里验证支付密码后进行注销; 3、超过200元暂时不支持前台进行注销,请您将财付通帐户的资金提现后,再进行注销处理; 4、无法自助注销或QQ已申诉成功,可点击这里联系我们为您进行注销。

直接发送短信就行