悉尼飞墨尔本自驾大洋路请问飞墨尔本哪个机场好?

悉尼飞墨尔本自驾大洋路请问飞墨尔本哪个机场好?,听说墨尔本有两个机场,我从悉尼飞墨尔本,准备机场直接提车去大洋路,哪个机场合适?

全部回答

我建议到图尔玛琳机场,阿瓦隆机场小,一共只有4到5个租车公司,而且除了europcar以外,其他几家15到17点是休息的,如果这个点还比较难租到车,还有阿瓦隆机场的车要贵不少

一个是tullamarine, 是主要的国际国内机场,离市区比较近,skybus20分钟可以到市区。 还有一个是avalon,离市区比较远,离大洋路的起点基隆之类的比较近,所以很多建议从大洋路出发或到达可以订这个机场。这个机场主要是jetstar飞。 具体还是根据提车来决定吧。

各有各优点,阿瓦隆近,但是航班少,每天好像只有4班悉尼的航班,而且租车点也不多。图拉马尼航班多一些,而且租车点更多,去大洋路也就多1个小时的高速路程吧