请教大家去克罗地亚旅行用的什么签证?

全部回答

我去年去的克罗地亚,申请的克国签证,先找个代理递资料,等出签后再去面签可以当场拿签证。但前几个月我看到过一个消息就是上海也有克国签证受理点了,你可以详细了解下。

在我的克罗地亚行程中是这样安排的: 申请意大利申根,上海-威尼斯的航班,同时要去克罗地亚和黑山,这样会给申根多次往返,畅游克罗地亚。

上海去北京高铁不会很快嘛,飞机班次也多 靠申根进入的话,安排行程申根-克罗地亚-申根,最好申根区停留时间长,不然不一定给你多次