如何查本机的IP地址子网掩码默认网关

全部回答

1."本地连接"|"属性"-选择TCP/IP协议--属性,点击"使用下面的IP地址" ,在这里可以查看IP地址或设置IP地址.子网掩码是你设置好IP地址后,自动添加上去的,就是255.x.x.x之类的. 2.开始-->运行-->cmd-->打ipconfig或ipconfig/all,查看本机设置的详细IP地址.

在运行里输入CMD,进入MS-DOS后再输入CONFIG/ALL

你点击你电脑任务栏右下角的网络图标,就出来连接状态,再点上面的支持,就能看到本机的子网掩码和默认网关了。