想了解一下有没有排名好一点的考研寄宿学校?

全部回答

我觉得报考研寄宿学校是改变自己的外在的学习环境,主要还是要看自己有没有那个学习的心,不过要是想报考研寄宿学校我建议你可以去心专注考研班看看,我也是从那走出来的,管理制度方面是没得说,太严了,要是刚去的话可能会不习惯,不过倒是对复习挺有帮助的

我有好几个同事当时考研的时候都是在心专注复习的,听说还不错,你可以去了解了解啊

之前听我学长提过心专注考研,然后今年在网上看的心专注的考研寄宿学校的口碑挺高的,我打算过完年具体的去了解一下,你是不是明年考研的呢,可以一起啊