请大家介绍一些好听的古典音乐

比如一些二胡曲啊,琵琶曲啊,古筝曲等等之类的,谢谢!

全部回答

    【二胡名曲】: 二泉映月 良宵 听松 空山鸟语 寒春风曲 月夜 流波曲 病中吟 三宝佛 光明行 【琵琶名曲】: 十面埋伏 霸王卸甲 姑苏行 夕阳箫鼓 陈隋古音 瀛州古调 飞花点翠 大浪淘沙 塞上曲 琵琶语 【古筝名曲】: 寒鸦戏水 渔舟唱晚 高山流水 渔樵问答 春江花月夜 平沙落雁 将军令 秦桑曲 广陵散 【中国十大古曲】: 夕阳箫鼓 十面埋伏 阳春白雪 汉宫秋月 平沙落雁 梅花三弄 渔樵问答 高山流水 胡笳十八拍 。

二胡,二泉映月/琵琶,十面埋伏/古筝,广陵散或者听听彝族舞曲反正好多的了比方用吉他演奏的古曲

呵呵,我手上还有点资料,不知道是否适合你,你拿去看看

彝族舞曲 一直很喜欢 琵琶语 我觉得还蛮不错的 广陵散 我觉得古琴版本的更有韵味 空山鸟语 我第一次听人拉这首曲子,我觉得像鸟在吵架 呵呵 烛影摇红 我觉得还不错 大概是表现过去舞女生活的 三重奏: 独奏:

一首叫做琵琶语的歌曲,还有仙剑奇侠传4纯音乐梦回游仙,记住最好听的是变调的那一首,具体的就是查找 《纯音乐梦回游仙变调》 还有《哀歌》 《彩云追月》音乐 《蝶恋》 《风的誓言》 希望对你有帮助^^