我在杭州工作。回家过年带什么东西给父母,弟弟妹妹好啊

我父母43岁左右,都是农民,我回家过年,想带点东西回家,不知道带什么东西好啊,弟弟妹妹都16岁左右,带什么东西啊

全部回答

    不关带什么都是一份心意。 挑父母、弟妹喜欢的买,买些实用的。 还可以买些送亲戚朋友。 给你点建议:西湖藕粉不错,肚子饿的时候冲着吃很好,味道好。 临安山核桃或山核桃仁,当零食很好。
   天目笋干 ,可以当过年的小菜。 西湖龙井 ,客人来时泡茶。   西湖绸伞·邵芝岩毛笔 ·青溪龙砚·王星记扇子,基本上只能当摆设。
   张小泉剪刀,过年了杀鸡宰鸭可以用。 还可以去西湖等景区周边买些纪念品。 多拍几张照片带回去给家人看。