弟弟妹妹都结婚了~~ 我嫁不出去了~谁能赶紧把我娶回家啊~~

全部回答

    若想出嫁,需要具备一个素质:眼明手快。指的是看中如意郎君后绝不迟疑,该出手时就出手,闪电恋爱,闪电结婚,一切都得讲个速度。你已经没有多余的青春可以跟他耗下去了,那就出绝招吧,让他钻进你婚姻的圈套中来。
  闪婚族是幸福的。因为恋爱时间短,还未到审美疲劳期就已步入婚姻,婚后继续享受爱情的甜蜜,顺利度过磨合期。  起码比那种马拉松恋爱后结婚的强。    而且从离婚率低当剩女终于出嫁的时候,早婚的基本已在闹离婚了。
   亲,永远坚信:大浪淘沙,留下来的都是宝贝;最好的一定在最后面,你一定可以 很快找到你的白马王子的,加油!。