我的IE打不开了

全部回答

你可以用腾讯tt试一试,应该能上网,然后下载IE6.0下载后安装. 如果不行你可以放入WindowsXP安装盘,在“开始→运行”窗口键入“rundll32.exe setupapi,installhinfsection defaultinstall 132 %windir%\inf\ f”。

最后一招打法,重装系统。因为所有的解决都是在系统内修修补补,这样的直接结果就是垃圾文件越来越多,系统也越来越不稳定。

用qq上 下载上网助手 然后按"IE修复专家"--"强力修复" 就OK了