企业级硬盘纠结于希捷和西数

为了数据的安全,想组建RAID1,选择希捷好还是西数好呢?

全部回答

还是西部数据吧。

这2个牌子都差不多的!我都用过,都算可以的!我们现在单位监控上2个牌子都有用质量上没有上下!一般企业做服务器的硬盘和我们家用的有点区别的!~不可以拿家用的和服务器的硬盘来比较的!家用的设计没有企业服务器硬盘的长久和稳定使用设计的.企业服务器都是24小时开机工作状态,家用硬盘不可以比得!

推荐西部数据的,根据我自己实际使用情况来看,希捷出问题的几率要高于西部数据我用的两块希捷的盘3年内都出问题了,但是西数的,最长的一块已经用了7年了,检测好好的

我认为企业盘选西数比较好,普通盘都差不多

西部数据,这个企业还收购了日立呢,想想他的实力