男人射精时爽吗?

我觉得射之前那种受不了的感觉比较爽,射的时候也会很爽吗?

全部回答

看了你们的一些回答,其实是男是女提这个问题都不重要. 如果是女性,她肯定会问男性射精时是不是最爽.因为她不知道啊. 是男性提这个问题,他是问是射精前更爽还是射出精液后更爽,这就是看各人的感受了. 我的感受是射精前和射精过程中最爽. 至于射精后,有点感觉疲倦,想休息了,男人不都是这样吗?

当然爽了

引用星爷的经典台词:有如滔滔江水连绵不绝,又象黄河泛滥一发不可收拾! 呵呵!

说的对

哈哈 有意思的问题, 颜射比较爽!