如果我坐火车因为火车晚点而致使我无法乘坐转乘的火车,我应该怎么办,能否退票?

如果我坐火车因为火车晚点而致使我无法乘坐转乘的火车,我应该怎么办,能否退票?谢谢!!!如果我坐火车因为火车晚点而致使我无法乘坐转乘的火车,我应该怎么办,能否退票?谢谢!!!

全部回答

通票,就是联合票,是可以改签的,在车站改签,但也可以在车站直接上合适的车,不会收其他费用(如果是低价车票坐高价车,要补差价),因为铁路晚点多,所以很多规章都不是很好的执行了(我从列车上工作,你这种情况看多了)

应该可以 但最好要晚点火车;列车长的签字证明 还可以改签!

由于铁路原因造成无法乘坐的,当然能退票。 如果乘坐后续的车次,可以改签。 这两种场合均不收取费用。