宝宝怎么不会咿咿呀呀说了 宝宝两个多月的时候自己都会咿咿呀呀的说话?

宝宝怎么不会咿咿呀呀说了 宝宝两个多月的时候自己都会咿咿呀呀的说话,但是最近一段时间发现她不会说了,只是会哭出声跟笑出声了,不会有什么吧,担心啊。。。

全部回答

宝宝还不么小,咿咿呀呀的发声都是无意识的,亲不用担心,宝宝尝试在用不同的方式在探索这个世界, 所以不同的月龄你会发现宝宝的表现和动作会有所不同的。

是有这样一个阶段的,不用担心。你会在不经意间发现,宝贝时不时会有很多的潜质突然呈现出来,给你惊喜的。

亲,不急的,宝宝的很多行为活动都是有时间性的,一个阶段有一个的行为特点的,到了一个时间后一些行为就会自动消失掉的