菜鸟问题!!!

如何更换桌面上“我的电脑”图标!!!

全部回答

在桌面的空白处点鼠标右键,选属性,在“桌面”选项里,点自定义桌面,然后点我的电脑,下面有“更改图标”的选项,你就可以更改了,哈哈。。。

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\DefaultIcon] 修改右框中的字符窜的图标路径

在“桌面”属性选项里,点自定义桌面,然后点我的电脑,下面有“更改图标”的选项,你就可以更改,非常简单。

张家界山水灵秀,民风淳朴.主要有汉族,土家族和白族.土家族的哭嫁是很有特色的.在土家风情园可以看到.