感谢老师的话100字急用!!!

就写感谢老师就行    急用啊!!!

全部回答

    感谢您——老师,是您让我明白:我们能从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您给我们勇气去卡动脑筋,同时要求我们襟怀坦荡。您将美放在我们心中,给我们教诲、见识和想象,由此营造我们的一生。
  不管我们建造什么,你总帮助我们垒好基础,你为成长的我们做到了最好!或许你讲课的每个细节随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情、勇气和慈爱会永远保留。    谢谢您,让我有了这么一个难忘的初中,虽然,您只是做着您认为很平常的事,但于我,是多么重要,教书育人,我能说的,除了感谢,还是感谢。
  您经常对我们说,要照顾好自己,我们在听,可您,也要听啊,您也要照顾好自己,因为您还要教育我们,教育下一个我们……我会努力学习,因为我知道,您最大的心愿,不是我们任何物质的感谢,您最想看到的,是我们进步的成绩单,是我们的努力所换得的成果!满意请采纳哦。