百度快照怎么用

全部回答

    百度快照是百度搜索保存的网站搜索的一些信息(百度快照谨为网络故障时之索引,不代表被搜索网站的即时页面)。当某些网站由于网络故障或原始页面文件被删除时,通过百度快照可以浏览部分信息(如果无法打开某个搜索结果,或者打开速度特别慢,该怎么办?“百度快照”能帮您解决问题。
      每个被收录的网页,在百度上都存有一个纯文本的备份,称为“百度快照”。百度速度较快,您可以通过“快照”快速浏览页面内容。 不过,百度只保留文本内容,所以,那些图片、音乐等非文本信息,快照页面还是直接从原网页调用。
  如果您无法连接原网页,那么快照上的图片等非文本内容,会无法显示)。