删除百度快照

我博客里一些已经删除的文章在百度快照里还能看到,如何删除百度快照呢?

全部回答

    一、如果发现搜索结果中有涉及个人隐私或者企业机密的网页,该如何把它们删除? 答:百度与这些网页所在的网站无关,百度无权删除他人网站上的网页。 如果您是这些网站的管理员,您可以: ·删除这些页面。
  在几周之内,这些内容会自动从百度消失。 ·如果您希望这些页面马上消失,请在删除它们之后,用网站联系人信箱将要求发给webmaster@ ,经百度核实后,这些页面会很快消失。   ·如果您不希望自己的网站被百度抓取,只需给网站设置一个 robots 协议,详见 禁止搜索引擎收录的方法。
   如果您不是这些网站的管理员,您可以: ·先联系这些网站的管理员,要求他们删除相关网页。只要原网站删除,这些内容会在几周内从百度自动消失。 ·如果您希望这些页面马上消失,请先确认该网站已删除指定网页,然后提供身份证明、网站权属证明及详细侵权情况资料,百度在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容;或者可以要求侵权网站管理员用其网站联系人信箱给 webmaster@ 发送删除请求,百度在确认后,这些页面会很快消失。
     二、百度快照吧和百度投诉吧 你要不申请删除的话,可能要保存几个月,1年也说不定 我也遇到过这样的问题,告诉你几个申请删除的方法 1 在百度的帖吧里搜索“百度快照” 进入贴吧后发个帖子,里面关于请求删除快照的帖子很多,自己参考下,发个帖子叫管理员删,过几天就给你删除了, 2 进“百度投诉” 这个贴吧,也是在里面发帖子同上,管理员看到会处理的一般3天内, 3 还有就是给百度发邮件了,这个不容易发,多发几次成功的机会很高的,我也是发了好多次没成功,(估计被百度的过滤系统删除了,或者防火墙挡住了)过了2天再发就可以了 第3个难度大了点,建议前2种方法 。