陌生人的帮助

陌生人的帮助陌生人的帮助陌生人的帮助陌生人的帮助陌生人的帮助陌生人的帮助陌生人的帮助陌生人的帮助

全部回答

    我之所以袄热心正因为我得到很多陌生人的帮助PostBy:2006-11-169:24:00不要说什么社会冷漠云云我就得到过很多人的帮助大学期间一到假期我就背着包出去玩有次是在飞机上。
  从兰州飞青岛。坐在我边上的一个个叔叔。和他聊了起来。他是北京某局的。姓王。他是甘肃人。  历史军事社会我们聊了很多下了飞机他给了我一张名片。我送了他一包花生还是糖?忘了然后我就玩。
  从青岛再跑到北京去玩。我是很个很马虎的人。到了北京下了火车。发现钱包没了。身无分文了。一摸口袋,王叔叔的名片在。我不敢给我爸打电话一定被他骂的。我就打电话给这个王叔叔。他很快的来到西客站在公用电话亭那找到了我。
    帮我付了电话费。问我北京有没有亲戚。帮我打电话给我爸,我爸的在北京的战友才来接我的。很感激他。真的。在上海也是。那时也是学生。还是被人摸了钱包。我就傻傻的站在火车站。一时懵了我没求助。
  就站在那。我好象也不急。然后一个叔叔路过大包小包的。问。小姑娘怎么了?我说钱包丢了回不了家了。  他问家哪里啊?我说无锡。他2话没有就给了我50块钱。给完就走。我在后面追半天。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。气死我了不说一声就走了。