泰捷视频tv版能不能加入播放界面的手势操作?

泰捷视频tv版能不能加入播放界面的手势操作?手机版为何不能像TV版那样切换同个频道的视频源?

全部回答

    泰捷视频TV班V1。12已经正式发布了,对自定义频道这块做了修改和优化,已经支持自定义多源切换和动态加载自定义频道,为了各位朋友更好的使用自定义功能,在此对V1。12上的部分修改做一些说明: 1。
   多源切换:在自定义频道文件中频道名相同的会被识别为一个频道,文件编辑格式例如: 深圳卫视 深圳卫视 深圳卫视 自定义分类中的深圳卫视就会有三个源可以切换(跟应用自带频道一样),其他类似多源频道用户可自行添加。
     2。 动态加载:插、拔U盘等外设时自定义频道会立即显示或者消失(如果有多个U盘接入的话插拔其中一个会同时会影响到其他U盘),同时也保留了手动删除自定义频道功能(自定义分类最上方有个“清除所有”选项)。
   3。 本地频道:根据设备的IP地址自动将其所在地的频道过滤到"本地频道"中,方便使用者收看其所属省份的一些频道。   说明: 由于对自定义频道实现了灵活处理,因此对自定义频道不能进行收藏和记忆直播源。
   关于以上,如果您觉得有不太合理的可以反馈给我们,以便我们改进产品,谢谢。

这个没用过 抱歉帮不到你