JOLIN真的整过容吗?

关于JOLIN整容的事其实早以有传闻,可大家都分辨不出到底是真的还是假的!也许是JOLIN跟以前不一样的,还是造型师技术好呢??也许也是因为JOLIN红了,有的人嫉妒而编造的!听听群众的意见,JOLIN是否整过容!

全部回答

    觉对没有!!先说明一点:依林从没有整过容!其实,开始时我也怀疑过依林有没有整容,但是后来我确定依林确实没有做过整容手术!大家可以从以前依林的早期照片和现在的照片中做出比较!依林以前是有一些BABY肥,但经过减肥(每天只吃用清水烫过的蔬菜,现在也如此),脸部的BABY肥已经没有了!而且,以前她是基本上画淡妆,现在化妆师换了,造型自然也就变了。
    经过顶级造型师的打造和化妆师的配合,还有依林的资本,当然会使超级漂亮拉~~~如果你有这些,你也可以的啊~~~而且,依林和她妈妈张的超级像的,如果是整容的话,怎么可能还会那么像?总不会是想整成她妈妈那样吧?!!!(这点最可以说明她没整容!)所以,依林的美不是出于她整过容,而是经过顶级造型师的打造和化妆师的配合,还有依林的资本等各方面因素才变美的!!!。