桌面的图标删除不了

Vista 面的图标删除不了,右键不行

全部回答

  你点击这个桌面图标后按Del键删除试试。 或选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。 下载网址: 或你右击图标选属性/查找目标,到磁盘中将相对应的文件删除,然后在将桌面的图标删除试试。
  不行在清理一下注册表清理,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你要删除图标的英文名,找到图标的键值项后删除(多查几次删除干净),在不行就还原一下系统。 。

选中 然后按 delete 键 试试

呵呵 ,你是不是 安装了 一个 来历不明的软件啊,恭喜你,中木马了,因为 我今天 遇到的情况 和你一样,没关系,用 360 查杀 下就可以了,删不掉 就是 因为 它 是木马 驻留在启动系统里

用下列网站的软件进行暴力粉碎即可。 祝你顺利!!!

360安全卫士里—高级工具集里有文件粉碎机,可删掉