京城三绝有哪些

全部回答

    京城第一绝:老北京炸酱面  这可以说是传统的名吃,代表这京城悠悠的历史。据说在1900多年前的东汉时期,就已经出现,之后慢慢演变成咱现在炸酱面这副模样。(本来想说烤鸭的觉得有点俗,呵呵)馋了就上“老北京炸酱面”吃一碗,呵呵。
    上图,看见这么多的拌料就想来上一碗吧!!  京城第二绝:稻香村糕点  我在网上查了查,这手艺是金陵人郭玉生1895年从外地带来的,稻香村集团是94年成立的姑且认为这是咱北京现代的名吃吧~种类多的让人眼花缭乱…每逢节假日他们的的门店都跟春运买火车票似的排长队!  找两个我最喜欢吃的,白萨琪玛:  蜜三刀:  京城第三绝:窝夫小子蛋糕  社会发展到如今恐怕不能把“名吃”的头衔全都给了历史,来个中西合璧的~总订他家的蛋糕就当是当回托吧。
    据说都是用的欧洲工艺和进口的原材料,我倒不是很关注这些。觉得吃着好吃就成!管他哪儿的工艺或是什么进口原材料呢,个人感觉丝毫不逊色京城其他的蛋糕店。  高瑞贵特草莓蛋糕(我喜欢吃水果,尤其草莓):  勃朗峰泡夫挞,这个老有个性的  好了总结一下,京城的名吃真是不少,这只是选了三个本人最爱吃的,可不要封杀我啊~  欢迎各位在现有的范围内来跟我交流、探讨一下,不胜荣幸啊~~。