辽宁戒网瘾学校那家好?网上查到河南郑州的戒网瘾学校有几家。但是太远,辽宁省有没有好的呀?急需

我们在网上查到河南有几家还是不错的,也在网上咨询了郑州搏强戒网瘾学校,但是感觉离家太远,我们不放心孩子到那么远,他们怎样教育孩子,会打骂孩子吗?

全部回答

    楼上的热心网友回答太片面。不想后果。孩子网瘾 是有很多原因造成的孩子的自我控制能力不够强大 没有意识到自己的错误 在生活中受到挫折去网络游戏中寻找自信心 获得快感 更或者生活中没有朋友 逃避现实 去网络游戏中寻找同伴~~~~·我们需要针对具体的问题具体分析 然后针对孩子的情况 逐步逐项的来进行改善 引导和帮助尤其是关心 对孩子的关心很重要 让孩子觉得 他的世界里面不是只有他自己 还有很多关心他 爱护他的人你说的郑州搏强戒网瘾学校我也听说过,这个学校办学资格比较老了,还是可以信赖的。
    你也可以再考察考察 最好能直接到学校跟老师面对面交谈一下。现在的交通 远已经不是多大的问题了,而且,让孩子换一个全新的环境,有种重新开始的感觉。对孩子还是好的。希望你还是自己到学校走访一下,这样才能真正的放心!。