为什么我和女朋友做爱后她会流血?

全部回答

女性阴道口有处女膜及处女膜环,性交后处女膜环撕裂可以出现疼痛、出血,所以对女孩来说她的第一次并不是幸福,而是一种痛苦和惊恐,如果两个人都很无知的话就会感到无所适从,落下心理障碍。 我很纳闷?这位朋友已经交女朋友了,而且有了越规的冲动了,怎么还没看过生理常识方面的书呢?请你赶快找书看吧。

你的问题讲得不是太清楚。 如果你说的是只有一次是这样的,那说明她的处女膜是完整的,与你发生性次第时破裂了。如果每次都是这样,那就不正常了,建议她到正规医院妇科去检查一下。

可能是性病。

如果是第一次地二次 流血可能是因为处女膜损坏的原因,如果是经常这样的,那就可能是宫颈炎 之类的病了,应该去医院 看看。

我想可能因为她是处女吧