我想问一下关于【假面骑士平成系列】的剧场版都有哪些?

我想问一下关于【假面骑士平成系列】的剧场版都有哪些?①.平成应该是从古迦开始的吧?②.剧场版从古迦开始都有哪些?③.剧场版的名字叫?【按公映时间顺序排列、剧场版片真实全称(附:剧场版的主角)】PS:④.剧场版直到现在还没公映的假面骑士40周年?000?有...............写清楚详细点哇谢谢热爱假面骑士的骑士迷们!!!

全部回答

    不知道你说的主角的意思是主演还是角色,不过应该都是和TV版相同的。01。KUGGA没有剧场版02。AGITOG4计划(假面骑士AGITO津上翔一/贺集利树假面骑士G3-X冰川诚/要润假面骑士GILLS苇原凉/友井雄亮)03。
  龙骑EPISODEFINAL最终篇章(假面骑士龙骑城户真司/须贺贵匡假面骑士NIGHT秋山莲/松田悟志神崎优衣/杉山彩乃)04。  555PARADISELOST消失的天堂(原意为失乐园)(假面骑士FAIZ乾巧/半田健人木场勇治/泉政行)05。
  BLADEMISSINGACE这个通常译作失落的王牌,不过MISSING除了错过也有遇见的意思……(假面骑士BLADE剑崎一真/椿隆之假面骑士CHALICE相川始/森本亮治)06。  响鬼七人的战鬼(假面骑士响鬼/细川茂树安达明日梦/栩原乐人假面骑士威吹鬼/涉江让二假面骑士轰鬼/川口真五)07。
  假面骑士KABUTOGOOD。SPEED。LOVE神。速。爱(假面骑士KABUTO天道总司/水岛宏假面骑士GATACK加贺美新/佐藤祐基)08。假面骑士电王俺、诞生!老子诞生(假面骑士电王野上良太郎/佐藤健假面骑士零诺斯樱井侑斗/中村优一MOMO/CV。
    关俊彦HANA/白鸟百合子)09。假面骑士KIVA魔界城之王(假面骑士KIVA红渡/濑户康史初代假面骑士IXA红音也/武田航平假面骑士IXA名护启介/加藤庆佑KIVAT/CV。
  杉田智和)10。夏之假面骑士祭典假面骑士电王&KIVACLIMAX刑事(假面骑士电王野上良太郎/佐藤健假面骑士零诺斯樱井侑斗/中村优一假面骑士KIVA红渡/濑户康史HANA/松元环季)11。  假面骑士电王再见了电王FINALCUONTDOWN最后的倒计时(假面骑士电王野上良太郎/佐藤健假面骑士零诺斯樱井侑斗/中村优一假面骑士NEW电王野上幸太郎/樱田通)12。
  假面骑士超电王&DECADE鬼岛战舰(假面骑士NEW电王野上幸太郎/樱田通假面骑士DECADE门矢士/井上正大天津四/CV。  大冢芳忠)13。假面骑士DECADEALLRIDER对大修卡(假面骑士DECADE门矢士/井上正大假面骑士DIEND海东大树/户谷公人假面骑士KUGGA(山寨)小野寺雄介/村井良大)14。
  假面骑士DECADE&WMOIVE大战2010(假面骑士DECADE门矢士/井上正大假面骑士DIEND海东大树/户谷公人假面骑士KUGGA(山寨)小野寺雄介/村井良大假面骑士W左翔太郎/桐山涟假面骑士W菲利普/菅田将晖假面骑士SKULL鸣海庄吉/吉川晃司鸣海亚树子/山本光)15。
    假面骑士WFOREVERATOZ命运的GAIAMEMORY(假面骑士W左翔太郎/桐山涟假面骑士W菲利普/菅田将晖假面骑士ACCEL照井龙/木之本浩岺假面骑士SKULL鸣海庄吉/吉川晃司鸣海亚树子/山本光)16。
  假面骑士超电王三部曲红篇零的星光(假面骑士零诺斯樱井侑斗/中村优一)17。  假面骑士超电王三部曲蓝篇派遣IMAGINE(假面骑士NEW电王野上幸太郎/樱田通泰迪/CV。小野大辅)18。
  假面骑士超电王三部曲黄篇最后的宝物(假面骑士DIEND海东大树/户谷公人)19。假面骑士W&OOOfeat。SKULLMOIVE大战CORE(假面骑士W左翔太郎/桐山涟假面骑士W菲利普/菅田将晖假面骑士ACCEL照井龙/木之本浩岺假面骑士SKULL鸣海庄吉/吉川晃司鸣海亚树子/山本光假面骑士OOO火野映司/渡部秀ANKH/三浦凉介)20。
    电王&OOOLET'SGO假面骑士(40周年纪念剧场版,已上映,DVD未发售)(假面骑士NEW电王野上幸太郎/樱田通假面骑士OOO火野映司/渡部秀ANKH/三浦凉介)21。
  假面骑士OOO剧场版尚未放送,敬请期待~以上。还有什么问题可以直接找我~。