无法删除大的电影文件

无法删除,提示信息如下图 进入安全模式无法删除,文件非只读且未被使用 想移动后删除,从D盘移到F盘,移的时候是剪切的,现在是两边都有都删不掉,且D和F都没空间

全部回答

    你右键点他将他的只读属性关闭看看 以下是常规解决办法: 1,注消或重启电脑,然后再试着删除。 2,进入“安全模式删除”。 3,在纯DOS命令行下使用DEL,DELTREE和RD命令将其删除。
   4,如果是文件夹中有比较多的子目录或文件而导致无法删除,可先删除该文件夹中的子目录和文件,再删除文件夹。   5,在任务管理器中结束Explorer。exe进程,然后在命令提示符窗口删除文件。
   6,如果你有安装ACDSee,FlashFXP,Nero,Total这几个软件,可以尝试在这几个软件中删除文件夹。 。

一种好方法 用Win rar 压缩解压软件找开,找到文件,选择,点删除就可以了....不行找我 .这是因为文件预读

shift+del

修改文件扩展名,然后再删. 显示扩展名:我的电脑>>工具>>文件夹选项>>查看>>隐藏已知文件类型的扩展名(去掉)

删除删不掉的文件. 试试。

    刚好我看到有关文章推荐给你看,不知道行不行,试试吧! “这是由于WINDOWS XP增加了预览视频文件的功能所导致的,单击“开始-运行”,输入“regsvr32/u shmedia。
  dll”并回车,卸载视频文件的预览功能。这样你就可以删除文件夹里面的视频文件了。  想再恢复预览功能,使用“regsvr32 shmedia。dll”命令即可”。 其实你不需要把文件移动到别的分区就可以删除大文件,只是在删除时会出现一个提示栏,询问你文件太大是否全部删除,点击“是”就可以了。
  我经常就是这样删除几十集电视剧的。