菜鸟又要提问了,各位大侠请帮帮我啊,还是关于NOD32!!

软件装在C盘,因为在使用软件的同时,移动文件(移动到F盘)造成文件无法完全移动,于是我把它卸载掉了,移动到F盘的文件删掉了,可是在C盘的软件就是无法删除,我试过在安全模式下删,系统提示:无法删除nodshe.dll(dll是什么文件啊?),访问被拒绝,请确定文件未被写保护或未被使用。???

全部回答

  您说的是NOD32 Antivirus System软件吧?   您重新安装一遍到C盘,再选择“卸载”,这样就可以完全卸载它。另外,DLL是链接库文件,这类文件的删除要借助专用工具,一般进入注册表删除。无法删除可以使用优化大师之类软件,来清理DLL的冗余链接库文件。