要练英语口语用什么教材好?

英语专业自学本科毕业了

全部回答

Try this. 到过时习(z-ze.com)网站, 在那可通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功!

    《英语口语闪电速成(ENGLISH EXPRESS)》不错! 1、 教材分别由英籍教师和美籍教师专门为我国英语爱好者编写、录音,正宗地道,学员在学习英语的同时可涉猎国外文化背景知识和交际技巧。
   2、 教材以卡拉OK形式制成,每课第一遍由外教男女对读,第二遍男、女老师的读音分别录在左右声道上,学生可扮演男老师或者女老师的角色进行练读,这样增强了教材与学员的互交性和趣味性,增前学习效果和实际会话能力. 3、 本书配套两盘磁带,英国英语与美国英语各录一盘.学员可按趣好选学英国英语或者美国英语.有一定英语基础的学员也可仔细体会英国英语和美国英语的细微区别,更利于对外交流. 4、 每课后写有激励语言和幽默漫画,学习时趣味盎然。
     5、 教材上网体现了极强的超前意识。所有教材内容--英语和美语录音放置在英语中国网上,学员可同时在网上对照学习。有任何问题可在网上与专家、外教和英语爱好者共同交流提高。
   6、 教材适应人群:初中、高中学、中专、大学生和其他初、中级英语爱好者练习口语者,各类教学研究工作者。   。

英语FRIENDS。电视剧是个不错的选择。对于日常用语可以很快提高本身的语感和音准。