上下滑动的时候往上滑他就变大了往下滑的时候他就变小了屏幕。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:网页屏幕太小【原因分析】:误按F11导致,屏幕分辨率没有调对,显卡驱动有问题【简易步骤】:1。 直接按键盘上的F11进入网页全屏2。 桌面空白处单击右键—【属性】—【设置】—左右拖动调节到最佳显示状态。
  3。 更新显卡驱动【解决方案】:方案一:直接按键盘上的F11进入网页全屏方案二:调整分辨率1。   桌面空白处单击右键—【属性】—【设置】—左右拖动调节到最佳显示状态。(如图1)图1方案三:更新显卡驱动1。
  打开【360软件管家】在搜索栏中输入【驱动人生】进行搜索,点击下载,完成后点击安装键,按照提示完成安装。(如图2,3)图2图32。运行【驱动人生】选择推荐驱动,在下面的列表中找到显卡将前面的框框打【√】,然后点击一键更新,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。
    (如图4)图4【问题描述】:网页屏幕太小【原因分析】:误按F11导致,屏幕分辨率没有调对,显卡驱动有问题。【简易步骤】:4。 直接按键盘上的F11进入网页全屏5。 桌面空白处单击右键—【属性】—【设置】—左右拖动调节到最佳显示状态。
  6。 更新显卡驱动【解决方案】:方案一:直接按键盘上的F11进入网页全屏方案二:调整分辨率1。   桌面空白处单击右键——属性——设置——左右拖动调节到最佳显示状态。(如图1,2)图1图2方案三:更新显卡驱动1。
  打开【360软件管家】在搜索栏中输入【驱动人生】进行搜索,点击下载,完成后点击安装键,按照提示完成安装。(如图3,4)图3图42。运行【驱动人生】选择【推荐驱动】,在下面的列表中找到显卡将前面的框框打【√】,然后点击一键更新,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。
    (如图5)图5。