哪些用电是非居民照明用电?

全部回答

     答:用电负荷属于下列范围内的均是非居民照明用电: 1。 铁道、公路、航运、桥梁等信号灯用电以及单位霓虹灯、荧光灯、市政管理的公厕、政府还贷公路收费等设施用电的客户; 2。
   总容量不足3kW的晒图机、医疗用X光机、无影灯、消毒、其他非工业用的电力、电热等用电; 3。   工业用单相电动机,其总容量不足lkW,或工业用单相电热,其总容量不足2kW,而又无其他工业用电者; 4。
   普通工业和非工业客户中生产照明用电,以及非工业、工业客户中的办公照明、厂区路灯等用电。 。