广州白云机场到汽车站有多远?

全部回答

    广州 广州省汽车站-白云机场 1 直达,距离31。10千米。 在民航售票处(火车站)上车,乘坐空港快线一号线(民航售票处(火车站)-,坐3站,在白云机场下车。 概览 2 换乘1次,距离32。
  43千米。 在省妇幼上车,乘坐旅游3线(中山八路总站-帽峰山总站),坐5站,在广园购物中心下车。   在广园客运站换乘机场快线8线短线(天河客运站-白云机场,坐1站,在白云机场下车。
   概览 3 换乘1次,距离32。50千米。 在省妇幼上车,乘坐179(同德上步总站-倚绿山庄),坐5站,在广园购物中心下车。 在广园客运站换乘机场快线8线短线(天河客运站-白云机场,坐1站,在白云机场下车。
     概览 4 换乘1次,距离32。55千米。 在草暖公园上车,乘坐181(芳村客运站总站-广园客运站总站,坐3站,在广园购物中心下车。 在广园客运站换乘机场快线8线短线(天河客运站-白云机场,坐1站,在白云机场下车。
   概览 5 换乘1次,距离32。49千米。 在省妇幼上车,乘坐175(同德围阳光花园总站-广州火车东,坐5站,在广源购物中心下车。   在广园客运站换乘机场快线8线短线(天河客运站-白云机场,坐1站,在白云机场下车。
   概览 6 换乘1次,距离33。10千米。 在草暖公园上车,乘坐180(广州火车站-沥滘(珠江御景湾),坐2站,在解放北路下车。 在以太广场换乘机场快线5线(全球通大酒店-白云机场),坐1站,在白云机场下车。
     概览 7 换乘1次,距离32。95千米。 在广州火车站总站上车,乘坐地铁二号线(三元里-万胜围),坐1站,在越秀公园下车。 换乘车站位于正南方向,直线距离约为190米。
   在以太广场换乘机场快线5线(全球通大酒店-白云机场),坐1站,在白云机场下车。 概览 8 换乘1次,距离32。  45千米。 在省妇幼上车,乘坐241(同德围(横滘)总站-金湖雅苑总,坐5站,在广园购物中心下车。
   换乘车站位于正东方向,直线距离约为157米。 在广园客运站换乘机场快线8线短线(天河客运站-白云机场,坐1站,在白云机场下车。 概览 9 换乘1次,距离33。33千米。   在广州火车站总站上车,乘坐805(广州火车站总站-永泰客运站),坐3站,在广园购物中心下车。
   在广园客运站换乘机场快线8线短线(天河客运站-白云机场,坐1站,在白云机场下车。 10 换乘1次,距离32。56千米。 在省妇幼上车,乘坐46(罗冲围总站-岑村教练场总站),坐4站,在广园新村下车。
     换乘车站位于正东方向,直线距离约为368米。 在广园客运站换乘机场快线8线短线(天河客运站-白云机场,坐1站,在白云机场下车。