大陆投资移民香港手续及程序怎么办?

大陆投资移民香港手续及程序怎么办?香港那可以代办大陆投资移民的手续吗?香港那给你代办,索要大陆本人身份证和户口本做什么?是圈套吗?

全部回答

    香港投资移民之文件需求 具备第三国家身份证及居留证明u 申请第三国家居留权所需资料:1) 影印护照全本连空白页2) 相片6张(2寸×1。
  5寸白底彩色) u 拿到第三国家居留证后,申请香港所需资料:以下附件是香港政府所需文件(只需副本):相片白底彩色4张不小于50×40mm毫米及不大于55×45mm毫米1) 影印护照全本连空白页(如有通行证,影印全本页数)2) 出生证明/公证3) 结婚证明/公证4) 户口本/公证5) 无犯罪记录/公证6) 资产证明(自己最近2年不少于港币650万的银行存款记录、股票、房地产(有否按揭) 递交申请书及文件给香港特别行政区政府入境事务处后,所需时间4星期至6星期审批,如不需补件,大约6个月后可投资。
     香港投资移民的程序(一站式服务)流程表 初步评估及与本公司签订委托合约,缴付订金及提交护照、照片。影印护照全本连空白页,相片6张(2寸x1。
    5寸彩色白底) 办理第三国永久性居民身份证(需15个工作日) 整理申请前两年不间断拥有不少于650万港元个人资产证明 获取档案号回执 香港入境处向第三国政府确认回函(政府行为) 翻查申请人资产材料、出调查问卷 获取「原则性批准通知书」(需时约3个月)获签发3个月往来香港入境许可证,往香港实现投资650万项目 递交已投资项目证明材料到香港入境处审批 获得「正式批准通知书」(需时约4-6个星期)领取2年香港入境签证,30天内客人需持该证与中国护照进入香港一次,向入境处申请身份证,30天后可领取非永久性身份证 每年向香港入境处汇报在香港投资项目流动情况,直至7年后可成为香港永久居民。