北京公务员面试培训班,报哪家的比较好?

全部回答

我网上查了相关信息,以及咨询一些已经考上公务员的学长学姐,他们向我推荐华图。笔试我看的是华图的书,现在已经收到了面试通知,进面了我打算报华图的班。钱是小事,关键是机会。面试不同于笔试,重在开口练习,当然如果你有可以练习的对象与环境,也可以不必报班,这个看个人考虑了。 培训费用的确不低,但能够进面实属不易,机会只有一次,决战面试,拼一把啦!

国培教育也很不错,名气比不上大公图,质量可是很过硬的。我去年就是在国培上的面试班,成功上岸了

我觉的还是华图的好

北京乃至全国比较权威的公务员培训机构就是华图了,我笔试就是用的的华图的书,成绩出来了,进面应该不成问题。如果进面当然得舍得花银子投入了,我这次打算报个班,因为机会只有一次,决战面试,定当成“公”! 可以给我发消息哦,正想找个人一起团报~ 加油!!