不能提供身份证号码。怎么转换?

转换游戏帐号要需要身份证号码。我有2个帐号是买来的,不能提供身份证号码。怎么转换?转换游戏帐号要需要身份证号码。我有2个帐号是买来的,不能提供身份证号码。怎么转换?

全部回答

    关于帐号转移资料问题 这牵涉到网星和SE中国的问题。待SE中国获得网星的查询身份证的工具后,客服会开放提供大家查询以前乱填的或者忘记的资料。9日以后网站也会完善那些以前乱填的朋友不要着急 2、游戏更新问题 安装4。
  x版本直接用易玩通平台更新 3、关于服务器问题 其实原来网星一区就是网通。  网星二区-七区是电信,这次服务器也是按照网星的线路拍的。 请大家不要着急。伤了身体不好,毕竟刚换代理,有点事情还是要交接处理的。
   大家多关注下 客服忙,就等等,多试试 。

魔力现在搞成这样的乱 我看是要倒闭的 为什么搞个身份证出来 这要倒几多号

要身份证号的 还要密码提示