你觉得拍戏快乐吗?

觉得挺难的! 我还希望平平淡淡学习!

全部回答

    快不快乐并不在于是在干什么事情,其实每件事都有快乐的一面,前提是你用正确的态度和用正确的角度去看待它。当你真真正正地感觉拍戏是一种快乐并且享受它的乐趣时,拍戏就会真正快乐了!很多普通的观众都不知道,他们在兴致勃勃地观看某一部电视剧的时候,后面的演员和导演以及一切的工作人员们会付出多大的努力。
    平平淡淡地学习是为了什么呢?个人的理想不同,当然努力的方向也就不一样。演员是个吃苦的圈子,相信史磊会加油的!最好的就是学习拍戏两不误。史磊有一句很经典也很正确的话:谁让我是男人呢!是用这句话来激励自己吧。
  o(∩_∩)o。。。呵呵。