公务员报考的网站在哪里呢

全部回答

公务员报考一般在人事考试网进行,实行的是网上报名,个别比较机密的部门岗位,才会设有现场报名点。 公务员报名流程: 发布公告(下载职位表,选择可报职位)——网上报名——审核通过——上传照片和缴费——笔试——面试——体检——政审——拟录用人员的公示——正式录用 详细公务员报考信息你可以搜索“博大弘仕官网”

看你所在的省份,一般来说,登陆自己所在省份的人事网或政府门户网都可以,网上就有详细的流程,先报名,然后会审核,审核通过后交费。