NBA多伦多全明星赛在哪个软件才可以看

补充 : 请问今天几点开播?

全部回答

    腾讯视频独家播放到x 宝上买个2天的会员就可以了北京时间1月25日,NBA官网公布了2016全明星赛的具体时间表,以下是具体内容(以下时间已转成北京时间):   2月13日,周六  凌晨2点30-名人堂公布入选/候选者名单  上午8点-全明星名人赛  上午10点-新秀挑战赛  2月14日,星期天  上午8点-NBA总裁亚当-萧华新闻发布会  上午9点-各单项赛依次进行:  技巧挑战赛  3分球大赛  扣篮大赛  2月15日,周一  上午9点半-全明星正赛  今年的全明星赛将在多伦多举行。
    望采纳今天新秀赛你已结束,明天九点开始扣篮三分技巧大赛,后天九点半开始正赛。