怎么才能让学习成绩上去

我孩子上高一,平时学习也挺认真,但学习成绩老上不去,什么原因?怎么才能让学习成绩上去?

全部回答

你好,我是高3的学生,我觉得要让你的学习有有所提高,首先应该提高你的学习效率,第二,你在做题时应该注重基础,不要攻难题,也许你花半个小时做不到数学题,但是你可以花这些时间在其他科目.最后,在课前预习,课后复习,上课认真听讲,最好是可以向老师提问,这样可以增加印象.

学习是件很辛苦的劳动,所以在这里你别给自己思想加上包袱。认真了但是成绩上不去,我想可能很大的原因就在于你对我们学习的知识点的把握程度有多少,如果你一直坚持下去,我想肯定有收获的,建议你多看看一些关于学习方法介绍的书。