打开word文档怎么打不开还出现这样的错误提示信息求救大?

打开word文档怎么打不开还出现这样的错误提示信息求救大神

全部回答

到C盘下,c:\用户\你的用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Templates(注意AppData这个文件夹是隐藏的)删掉里面的所有文件,在打开word试试

你试过其他同类型的word文件吗?一般可以用的话就是你那个文件没保存好

文件关联里重新设置一下试试

    是不是以前安装过其它版本的OFFICE,注册表清除不干净导致的。 试试以下方式: 以下是WORD文档的环境“重置”: 1退出所有Office程序 2。确保以下文件夹内无任何文件: %AppData%\Microsoft\word\STARTUP C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE12\STARTUP 3。
    打开注册表编辑器,重命名以下两项,(比如将word重命名为wordold) HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12。
  0\word HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\ word\Addins HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12。
    0\word HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\word\Addins 4。删除Normal。dotm: %AppData%\Microsoft\Templates。

office安装有问题吧