广外北校区宿舍环境

我是2010年的大一新生,要到广外北校区学习.请问在那里的师姐,宿舍环境如何. 1.宿舍吹风扇,夏天是不是很热? 2.听说是4~6人一间宿舍,空间是不是很小啊? 3.宿舍是不是大多数都有独立洗手间和冲凉房啊?一个宿舍有多少间? 4.环境是不是真得不是很好啊? 另外,还想问一下,校园环境如何&是不是真得很多女生..

全部回答

  不同的宿舍不一样的, 1 你来了要带风扇,在白云山旁边也不会太热,习惯了就好了 2 一般都是6人间的,好像商英是四人间的吧。空间嘛。。宿舍不都那样嘛 3 有独立卫生间和冲凉房的 4 环境也不会不好啊,本师姐住了一年了,就要搬去南校了还舍不得走呢 广外北校的环境真的不错,虽然学校不大,可是挺有特色的,绿化弄得不错,很有感觉的。
  女生嘛。。。我经常在图书馆扫一片看不到一个男的。。。T。T去了南校就好很多了。。哈哈哈哈。。。 欢迎小师妹来广外呀~~。