求关于神经病的笑话集 其他的请不要发 越多越好

全部回答

    我是神经病(笑话集) (1) 有一位病人来找精神科医师。 病人:我一直觉得我是一只鸟。 医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的? 病人:从我还是一只小鸟的时候。
  。。 (2) 有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉,你会怎样? 那位患者回答:那我会听不到。   医生听了:嗯嗯,很正常。 医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉,你会怎样? 那位患者回答:那我会看不到。
   医生开始紧张了,怎么会看不到咧? 患者回答:因为眼镜会掉下来。 (3) 有两个神经病患,从病院里逃出来。 两人跑啊跑,爬到一棵树上。   其中一个人从树上跳下来,滚啊滚的。
   然后抬起头对上面的人说:喂,你怎么还不下来啊? 上面的那个人回答他:不--行--啊--我还没有熟…… (4) 神经病院有一位老太太,每天都穿著黑色的衣服拿著黑色的雨伞,蹲在神经病院门口。
   医生就想:要医治她,一定要从了解她开始。   于是那位医生也穿黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。 两人不言不语的蹲了一个月,那位老太太终于开口和医生说话了:请问一下,你也是香 菇吗? (5) 某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是院长召集病人开会。
  在会上,院长讲道: "今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。  在欢迎的时候,所 有病人站在医院大门口两边,要站整齐。当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越 好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。
  要大家都做好了,今天晚上可以给 大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗? " 台下病人一起喊道:"记住了!" 这天下午,领导准时到来。   当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了。
   这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。 来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。 见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所有的掌声都停止了,非常整齐。
   只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意。   忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给 了他一个大耳光,气愤异常地吼道:"你丫不想吃包子了?" 当黑客遇到电脑白痴 黑客:我已经控制了你的电脑! 小白:哦 黑客:害怕 了吧?!嘿嘿! 小白:来得正好,帮我杀杀病毒吧,最近我的机子毛病很多也! 黑客:。
    。。。。。 小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出的? 黑客:你可以装防火墙 小白:装防火墙你就不能进入了吗? 黑客:不阿,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴哎 黑客:我又来了 小白:你天天来,不觉得很烦吗? 黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了 小白:不是吧,这可是名牌 黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了 小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪儿了,找了很久了也~ 黑客:。
    。。。。。再见 黑客:你死哪去了? 小白:。。。。。。出去玩了几天阿,找我干吗? 黑客:我要找点东西 小白:在我这里找什么东西? 黑客:病毒,找一天前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存得最全啦 黑客:哈罗~~~ 小白:你每天都来,是不是对我很好奇? 黑客:不是好奇,是习惯,顺手就进来了 小白:哼,我有个好办法可以改变你的这个习惯 黑客:。
    。。。哦,什么办法? 小白:我去电信局把带宽改成1K,这样你就挤不进来了,因为太窄,哈哈~~~ 黑客:天才阿!。。。。。那你还能上网吗? 小白:能啊,慢慢上呗! 小白:你每天进我的电脑觉得有意思吗? 黑客:有意思啊 小白:有什么意思? 黑客:我在研究你这满是病毒的机子为什么不死机 小白:我知道啊 黑客:。
    。。。。。#%*!为什么? 小白:这叫以毒攻毒。 该黑客目前正住在医院,经确认已呈现出精神病前兆。