家里安装了监控录像 安装什么软件监控好

全部回答

    网路岗五代网络监控软件 V5。04。01 企业版 破解版(国内最好的网络监控软件) 网路岗 是国内最好的企业员工上网监管软件,它只需要安装在一台电脑上就可监控整个网络。
  功能包括:对指定端口进行封堵,选定电脑使其只能上指定的站点。现场观察员工上网情况。有效控制员工网上活动,指定员工的上网、收发邮件的时间段。  任意选监控内容(上因特网、收发邮件、FTP、TELNET、聊天等)。
  设置监控对象,对监控对象分部门管理。任意封堵网络程序(如:网络游戏)。设置操作口令,可防止授权盒被盗用。非常灵活的查询途径,可打印查询内容。多种统计方式,可打印统计结果。监控网络交通流量和网络带宽。
    一机监控,多机观察 下载地址: 。