我的电脑解压怎么不能用啊

电脑都下载了N个解压软件了,可是都不能用,到底是怎么回事啊,每次解压文件的时候都会出现《这个解压文件数据未知或者数据已被损坏》,我装了N个解压程序了,都不管用,请问哪位大哥大姐知道该怎么办啊?谢谢拉

全部回答

1、下载或copy一个别人的rar软件,好用。 2、下载过程中可能是你的防火墙或杀毒软件对下载的文件进行过了拦截,导致文件不完整,可以关闭上述软件再试试。

试试我的共享资料中的winrar342,上面有说明,我经常使用,还没出现任何问题。 另外,如果你下载的软件不能解压,说明压缩时没有选择测试压缩包选项,一般可用修复软件修复,有时能修复,有时也修复不了。重新下载一个就可以了。还可以参照这个页面:用winrar修复受损的压缩文件,即下载压缩后双击打开,然后选择工具--修复压缩文件,希望你对有所帮助。

这跟操作系统有关,你可以重装系统。

嘿嘿~~~~~~文件损坏不可能那么多的,你换个解压软件吧~大家常用的是winrar网上到处都有,你搜索一下把~~~~~

不如你和我联系,我帮你解压一个得了? 如果你愿意的话,我的 发送申请说明一下啊