广西高职老师要什么条件?

广西高职老师要什么条件。

全部回答

    (一)系统讲授2门以上课程,其中1门为本专业或相近专业基础课,并按教学计划的要求组织课堂讨论、社会调查,指导实习和毕业论文、设计。 (二)完成规定的教学工作量(含指导实验、实习、社会调查,指导毕业论文、毕业设计等工作任务),专任教师年均授课时数不少于240学时。
    兼任行政管理工作的教师,其教学工作量可适当减免:担任校级领导年均授课时数不少于专任教师年均授课时数的1/3,担任中层领导年均授予课时数不少于专任教师年均授课时数的1/2。
   (三)主持教学研究和教学改革项目(或课题),参与制定教学文件,每年承担校级以上教学公开课一次(须提交公开课教案2篇)。   (四)有带领和指导学生到工厂、企业、事业单位或实习(实训)基地开展实践教学或社会调查的经历,并取得良好成效。
   (五)指导青年教师或进修教师学习时间累计1年以上,并取得较好成绩。 (六)在任职期间内必须有累计1年以上下乡支教、挂职锻炼或学生思想政治教育工作经历(含专兼职团干、专兼职学生辅导员、班主任等),思想政治教育工作考核成绩良好以上。
     (七)专业技术教师有过1年以上到对口专业业务部门或企业参加实践工作锻炼经历的,在同等条件下优先晋升。 三、业绩成果条件 任现职以来,完成学校规定的教学工作量,教学质量评估成绩良好以上,并具备下列条件之一: (一)在教学研究上有较深的造诣,作为主要完成人参与完成自治区级以上教学改革研究项目或获得自治区级以上有关教学奖励,并在公开发行的刊物上发表1篇以上教学研究论文。
     (二)使用现代教学手段改革教学或产学结合成绩显著,并获得自治区级以上奖励。 (三)作为主要完成人完成科技开发项目,成果通过自治区级以上主管部门的鉴定,并推广应用,取得明显的社会经济效益(须提交相关证明材料)。
   (四)教学、科研成果获自治区级三等奖以上奖励。 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~。  。