怎样修改新浪圈子的登录密码?

全部回答

怎样更改博客的密码 登陆博客 管理博客 个人信息设置 更改基本资料 最下面一行字 “如果您希望更改您的登录密码,请点击此处” 点击进入 修改就行了 Blog信息设置 个人基本信息 更改基本资料 昵称

进入邮箱点击页面左侧的“邮箱选项”,在里面选择“用户密码设置”即可修改您的邮箱密码。 注意:新浪免费邮箱密码可使用任何英文字母及阿拉伯数字组合,但不能使用特殊字符,不得少于6个字符或超过16个字符,并且区分英文字母大小写。

    你好:登陆自己的圈子后,点击“管理”在“圈子管理”中选择 “资料设置”, 在下面的成员加入权限设置中修改登录密码后确认即可更新。 允许任何人加入 需要圈主审核后才能加入 不允许任何人加入 输入密码验证后才能加入 设置加入密码 **** 如果你要修改自己的登陆密码,您的密码为新浪通行证密码,如果要修改密码,您只要在新浪通行证中修改密码即可。
     由于最近新浪通行证号系统在数据升级,系统不太稳定,所以有时需要登录两次。请直接到 登录就可以了。 祝愉快! 。