修改密码

怎样修改登录密码

全部回答

你好:博客登陆密码是可以修改的,到您的新浪BLOG首页,登陆后选择“管理博客”,再选择“BLOG信息设置”, 点击 “个人基本信息” 进入后看到底下有“如果您希望更改您的登录密码,请点击此处”。 在此更改,点击进入后再次输入密码进行身份验证,输入两遍新的密码即可完成。 祝愉快!工作顺利!

    改“密码” 1、登录新浪自己博客 2、点首页“博客管理” 3、点“BLOG信息设置”, 4、点“个人基本信息”, 5、“个人基本信息” 进入后看到底下有“如果您希望更改您的登录密码,请点击此处”。
   点击进入新页面点“修改密码”,再进入新页面按提示输入原密码“提交”进行身份验证,再在新页面输两次新密码,“提交”,显示新密码生效,就完成了。   6、点击进入修改密码新页面后点“设置基本信息”,就可以对性别,出生年月,密码保护等很多基本资料进行修改,改好后“确定”就完成了。