本届世界杯谁的红牌最多

全部回答

    7 张12日,法乌之战第81分钟,乌拉圭队的21岁小将洛代罗两黄变一红被罚下,值得一提的是,这名球员63分钟刚刚被换上场,好在乌拉圭最终以0:0守住平局。13日,阿尔及利亚对斯洛文尼亚第73分钟,格扎尔在禁区内故意用手停球,领到了本场第二张黄牌,被罚出场,阿尔及利亚0:1告负。
    13日,塞尔维亚对加纳,塞尔维亚后卫卢科维奇也步格扎尔后尘,累计两张黄牌离场,塞尔维亚0:1告负。13日,澳大利亚对德国,澳大利亚队卡希尔被直接罚下,澳大利亚队以0:4大败。
  16日,南非门将胡尼被瑞士金哨、当值主裁判布萨卡出示了红牌,南非最终以0:2负于乌拉圭。  17日,尼日利亚队凯塔故意犯规被主裁鲁伊兹直接出示红牌,球队也以1:2不敌希腊。
  18日,德国前锋克洛泽恶意犯规,被两黄变一红罚出场外,德国队0:1不敌塞尔维亚希望对你有帮助。