关于二重积分的问题

如图所示 不知道是怎么积分出来的 请详细说一下谢谢

全部回答

    这个被积函数是变量可分离的, 一般的 \int_a^b\int_c^d f(x)g(y) dx dy = (\int_a^b f(x) dx )(\int_c^d g(y)dy ) 这里a,b,c,d都是固定的数。
   另外题目立面,被积的东西里的x,y 和积分号上的的x,y 表示的不是一个东西。   你帖的这个解答写得真山寨。 你因该会求\int_a^b e^{cx}dx 吧, 这个等于(e^cb -e^ca)/c。
   另外你也应该知道e^(a+b) = e^a e^b 吧。 。

这是显然的啊,就按一般的积分步骤就得到了

原答案有个小错,漏了一个负号