怎么设置电脑桌面颜色保护眼睛

全部回答

  使用电脑的朋友,告诉你们一种保护眼睛的好方法: 桌面->右键->属性->外观->高级->项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。
  亮度:205->添加到自定义颜色->在自定义颜色选定点确定->确定这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个是色调是眼科专家配置的,开始可能会有一点不适应,但长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳 这个是保护眼睛的。
   可以试试,我和我们的朋友们都在用。